邮储银行新宁县支行开展支部“共创共建共联”及信用村建设活动

【时间:2020-08-25 10:19】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹大珊)为扎实推动党建与经营工作紧密结合,推进党建引领信用村建设,全面形成互带互动、共同进步的基层党建工作。8月20日,邮储银行新宁县支行党支部和新宁回龙镇塘尾头村党支部“共创共建共联”及信用村建设活动正式启动。

在活动中,双方交流分享了各自领域的基层党建工作经验,并进行了示范支部“共创、共建、共联”牌匾授牌仪式。同时,县人民银行领导以加强诚信管理力度,创建信用村工作的重要性,逐步推进农村信用体系建设进行了说明,邮储银行客户经理还为村民就如何理财,如何防电信诈骗和反假币进行了详细讲解。

通过此次活动,双方明确了加强党支部联建、党员互动、资源共享、共同发展等方面内容。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有