昭阳农商银行:顺利召开职工代表大会暨工委会换届会议

【时间:2020-08-07 15:41】【来源:邵阳新闻在线赵妍 邓鑫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵妍 邓鑫)8月7日上午,昭阳农商银行工会委员会召开职工代表大会,听取并审议第一届工会委员会工作报告,选举产生了第二届工会委员会。各网点(部室)负责人等列席代表参加了会议。

本次职代会在嘹亮的国歌下庄严举行。大会听取了第一届工会委员会工作报告,报告将工会几年来的主要工作进行了认真、全面的总结,与会职工代表一致通过了工会工作报告。表决通过了《第二届工会委员会换届选举工作方案》和《第二届职工董、监事选举办法》。随后,大会分别以无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会及工会经费审查委员会、工会女职工委员会、职工董事和职工监事。该行党委委员、副行长罗元龙当选为第二届工会委员会主席、职工董事,唐绍雄、贺平武当选为职工监事。

新当选的工会主席罗元龙代表第二届工会委员会发表讲话,他表示:一是新一届工会将紧紧围绕我行改革与发展,坚持党的领导,积极维护员工合法权益,塑造良好企业文化,通过开展形式多样的培训、竞赛活动,发现各类人才、选拔业务骨干;二是把工会办成“员工之家”,真正做到“员工至尚”的理念,让员工感受到大家庭的温暖。三是在行党委的正确领导下,服务全行,求实创新,以艰苦奋斗的作风和主人翁精神,为加快我行高质量发展添新砖、立新功!


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有