进入严管时代,提升自律认知——富德生命人寿开展法规专题学习

【时间:2020-07-23 10:32】【来源:邵阳新闻在线陈艺 陈湘捷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈艺 陈湘捷)银保监2020年5月连发《关于落实保险公司主体责任加强保险销售人员管理的通知》和《关于切实加强保险专业中介机构从业人员管理的通知》两则通知,旨在强化保险销售人员从业管理,有利于整个行业人员素质提高,规范销售人员及队伍进入有序良性发展。

富德生命邵阳中支总经理室高度重视,7月14日,特请邵阳市保险行业协会副秘书长肖建安,现场对富德生命邵阳中支内外勤120多人,专题讲解银保监两则通知及解读邵阳市保险行业协会销售人员业内流动、治理销售误导两个自律公约。富德生命邵阳中支总经理梅震宇亲自参加并动员讲话。

肖建安首先宣读了银保监两则通知,然后解读了邵阳市保险行业协会两个自律公约,让每位参会人员能系统地了解公约的基本常识,掌握公约的相关知识及要点;提高营销员的合规意识,强调保险行业进入严管时代,各家保险公司及销售从业人员要高度重视,自觉遵守,看好自己的家,管好自己的人,做稳定行业流动及维护行业风气的表率。

最后,富德生命邵阳中支个险分管副总高铃玲提出了工作要求,一是所有营销员要深刻认知学习培训的意义,统一思想,提高认知,常抓不懈,二是严格执行银保监两则通知,切实落实邵阳市保险行业两个公约精神,规范营销员日常工作行为,全面提高全员合规意识,防范风险。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有