洞口农商银行:2020年扶贫小额信用贷款发放突破1亿元

【时间:2020-07-13 19:34】【来源:邵阳新闻在线【字体:

blob.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭晶)7月13日,笔者从洞口县扶贫小额信贷工作推进会上了解到,2020年该县扶贫小额信用贷款发放突破1亿元。

扶贫小额贷款是党中央实施脱贫攻坚的重要举措,是助推贫困户脱贫致富的重要手段。洞口农商银行作为洞口县农村金融扶贫的中坚力量,自2015年1月起开展金融扶贫工作以来,始终以“精准”作为工作方向,以“扶真贫、真扶贫”作为工作思路,以“惠农、富农”作为工作目的,精准识别扶贫对象、精准瞄准扶贫方向、精准实现目标任务、精准助力扶贫攻坚,全面打开精准扶贫局面。

截至7月3日,累计发放扶贫小额信用贷款7815户,金额36397.81万元,其中2020年度新发放扶贫小额信用贷款2098笔,金额10011.04万元,完成年度任务的104%,逾期率为0,惠及辖内贫困人口4万余人,户均增收1000元以上,为全县脱贫攻坚奠定了良好的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有