中国工商银行绥宁支行——手机银行美好家园版暖心上线

【时间:2020-07-10 10:19】【来源:邵阳新闻在线【字体:

7月10日,中国工商银行总行委托湖南分行在湖南浏阳举行手机银行美好家园版发布会,正式宣布湖南浏阳、星沙、绥宁三地手机银行美好家园版暖心上线。

中国工商银行手机银行美好家园版是在一般手机银行的基础上,针对县域使用人群推出的、具有“轻注册、覆盖广、普惠强”特点的手机银行,遵循普惠金融原则,为县域客户提供惠民、惠商、惠农三大类金融服务,具体体现在:

极速注册:扫码即注册,线上扫码填单,线下极速领卡,注册方便快捷。

惠民理财:推出幸福存款、幸福理财两项县域专属服务,提供2款随存随取理财产品及利率上浮存款产品。

惠商贷款:推出“一键贷”智能顾问,引入低门槛三方“借款超市”,极速审批、普惠利率的“小微e贷”融资产品,支持公私账户双向互挂。

惠农服务:提供全国15000多种价格指数,200余场农技课堂全部免费,提供高价值农业信息增值服务,并有扶贫专区,凝心聚力扶贫攻坚。

本次手机银行美好家园版的上线,是工商银行落实党中央关于“引导大银行服务重心下沉”的实际行动,大幅降低服务门槛,大幅惠及县域民众,为绥宁县域客户提供更加优质的线上金融服务,更好地支持绥宁县域经济社会发展。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有