湖南省联社副主任邓师辉深入昭阳农商银行调研督导工作

【时间:2020-07-08 17:30】【来源:邵阳新闻在线邓鑫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓鑫)7月7日下午,湖南省联社党委委员、副主任邓师辉一行深入昭阳农商银行调研督导工作。

邓师辉一行先是参观了该行营业部,对工作人员进行了亲切的慰问,随后对该行的监控中心进行了实地观看,了解运转情况,并随机抽取网点监控进行调阅。

随后邓师辉一行与昭阳农商银行党委班子成员进行了座谈。听取了该行董事长海峻的工作汇报后,邓师辉肯定了该行上半年的各项工作开展情况,就资金运营、财务管理、安全保卫三项分管工作,他提出了具体的要求:一是对资金业务要控规模、降规模、稳收益,同时要加强队伍建设,打造一支专业、高精密的资金团队,并出台相关政策留住人才,提高队伍的忠诚度。二是对财务工作要保刚性支出、压弹性支出,开源固然重要,节流也不可忽视,在积极拓展信贷业务要收入的同时,也要实行精细化管理,算好账,花好每一分钱,同时盘活非生息资产,增加收入渠道的多元化。三是要重视安全保卫工作,安全无小事,责任大于天。监控中心24小时双人值守要落实到位,充分发挥监控平台的预警作用,同时要确保设备先进、功能齐全、管理规范,要发挥出科技支撑的作用。

省联社财务会计部、资金管理部(资金运营中心)、安全保卫部及邵阳办事处主要负责人陪同调研。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有