线上线下联动 富德生命人寿积极开展防范非法集资宣传月活动

【时间:2020-06-24 15:36】【来源:富德生命人寿【字体:

6月1日起,富德生命人寿邵阳中支以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题,在全辖范围内开展为期一个月的防范非法集资宣传月活动。此次活动,富德生命人寿邵阳中支将采取“线上+线下”的宣传模式,通过借助多元化的宣传载体、多方位的推广渠道,总分联动、统筹推进宣传活动的开展。

在线上宣传方面,富德生命人寿将紧密围绕这一活动主题,强化落实保险机构非法集资风险防控责任,借助网络媒体、官微、官网、APP等平台进行广泛宣传,同时开展专题视频课程。通过上述活动揭示非法集资的特征和危害,呼吁社会公众自觉远离涉非风险。

在线下宣传方面,富德生命人寿邵阳中支各级机构将有效发挥保险机构网点数量多、贴近基层、接近群众的工作优势,面向广大保险消费者积极普及金融知识,加强对防范非法集资相关知识的普及教育。活动期间,富德生命人寿邵阳中支在职场及各机构网点,通过粘贴防非宣传海报,摆放宣传展板、悬挂防非条幅及播放电子标语等方式加大社会宣传力度,帮助社会公众树立风险防范意识,自觉远离非法集资。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有