邵阳农商银行:“三个加强”做好迎国卫复审工作

【时间:2020-06-23 13:25】【来源:邵阳新闻在线文春艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 文春艳)2020年为邵阳市国家卫生城市复审年。为全面配合全市做好迎国卫复审工作,邵阳农商银行高度重视,积极部署,引导全行干部职工积极参与爱国卫生运动,助力全行卫生面貌提标提质、再上台阶。

一是加强宣传,营造浓厚的迎“国卫”复审舆论氛围。该行充分利用网点门楣LED显示屏的优势,全天滚动播出迎国卫复审宣传标语;大堂经理、保安人员上班时间穿好志愿者马甲、戴好志愿者袖筒;在各网点营业大厅、柜台摆放爱国卫生运动标示标牌、文明宣传手册、学雷锋志愿者服务驿站牌、军人优先及讲文明树新风的牌子等。二是加强落实,切实开展迎国卫复检“大扫除”活动。根据《关于在市城区开展大扫除活动的紧急通知》(邵国卫发[2020]5号)精神,要求各网点进行全面大扫除,做到卫生无死角、无遗漏;在便民服务区内摆放便民医药箱,经常性对箱内药品进行清点检查,过期药品及时更换。三是加强联动,与联点社区携手同步推进。该行根据联点安排,按排专门人员积极对接联点社区,实地考察社区周边环境,了解社区在迎国卫复审工作当中的重点、难点和痛点,与社区干部一起商讨研究对策,以便做好本单位和联点社区范围的卫生清扫工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有