邵阳利安人寿快速理赔显诚信 优质服务暖人心

【时间:2020-06-03 19:32】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李小燕 于惠芳)6月3日上午,利安人寿邵阳中支迎来了一位特殊的客户罗女士,她亲自送来了一面写着“优质服务,真诚守信”的锦旗,对利安人寿快速便捷的理赔、贴心周到的服务表示感谢。


 

罗女士2019年11月28日投保利安人寿“安享百万”医疗险。2020年4月在湘雅三医院诊断为结肠恶性肿瘤并住院治疗。接到报案后,利安人寿邵阳中支理赔人员积极联系客户,主动到客户家中慰问并协助收集资料,于6月1日资料收齐,迅速受理理赔。次日,重大疾病住院医疗保险金9万余元迅速给付到位。此外,罗女士在保险期内的后续住院医疗费用仍可以继续申请理赔。

罗女士收到理赔金后对利安人寿的服务效率非常满意,她说,这次理赔结案快速,既解决了住院手术的花费,也为后续的治疗提供了有力的经济保障。为了表达心中的感激之情,罗女士专程送来锦旗。

利安人寿邵阳中支将继续坚持“以客户为中心”、“专业、透明、便捷”的服务理念,全力推动理赔效率与客户体验的提升,力争塑造“温度理赔”的品牌服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有