昭阳农商行党委书记海峻周末到基层网点摸底调研

【时间:2020-05-31 12:12】【来源:邵阳新闻在线易灵迪【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 易灵迪)5月23日,昭阳农商银行党委书记海峻走访调研基层网点,先后来到白仓、塘田市、杨青、河伯支行,座谈会上详细询问了各支行人员结构、业务经营、风险防控、“党建共创,金融普惠”走访、整村授信等情况。

在听取员工一一汇报后,海峻肯定了支行一季度开门红所取得的成绩,并对照各项指标、全年任务逐项分析,提出支行要始终维持开门红的劲头,始终坚持早抓、早生效的理念,始终保持良好的工作作风,以“党建共创,金融普惠”走访为总抓手,充分发挥“背包”精神,改坐商为行商,促进昭阳农商行稳健快速发展。

海峻强调支行首先要稳健经营、合规操作。一方面加强制度学习,严格合规操作,扎牢案防篱笆;另一方面防控信贷风险,以风险可控为前提,确保每笔新放贷款放得出,收得回。其次要扩大稳固客户资源。不忘服务“三农”初心,立足当地资源,发展当地客户,做细做实基础客户群,要做农村金融主力军,地方金融排头兵,普惠金融领跑者,要敢与对手竞争,结合实际,善于与对手竞争,保持在农村市场的竞争优势地位。最后要改变思想观念,提升员工素质。对待经营要宁让利,不让市场,细分客户,区别定价。信贷营销要常放常收,尝试推出贷款月平经营考核方式,促使营销常态化。对待考核要算细帐,算好成本帐,多方争收,充分调动全体员工积极性。对待员工要加强学习管理,提升综合素质,要培养员工想学、愿学、肯学的意识,特别是年轻员工,要做到学用相长,工学相长,形成浓厚的学习氛围,取得学习与业务同步发展、与员工整体素质提升的实效。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有