邮储银行新邵县支行开展“足不出户 享线上金融”服务活动

【时间:2020-05-25 15:58】【来源:邵阳新闻在线罗兰艳【字体:

图为邮储银行工作人员现场为客户办理业务

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗兰艳)“不需要去网点,就可以办理银行业务,感谢邮储银行的工作人员给我们带来了这么大的便利!”5月22日,某玻璃厂企业员工感慨道。

随着企业陆续复工复产,员工都到岗复工,但由于工作原因,员工不方便到网点办理业务。为满足生产企业员工的金融需求,邮储银行新邵县支行创新服务方式,工作人员带设备进企业为客户办理银行业务,并组织开展小型金融答疑讲座,为客户提出的金融需求进行指导规划。

据悉,此次活动共有60余名企业员工参与,该行工作人员现场为客户办理银行卡开户业务,指导客户手机银行、邮储食堂、贷款申请、理财购买等各种线上金融操作,真正帮客户实现了足不出户,即可享线上快捷服务的需求,得到了该企业领导及员工的一致好评。该行表示,将继续开展进企业营销活动,为更多的客户带去便利。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有