独龙针法暖人心 患者感恩送锦旗

【时间:2020-05-19 17:43】【来源:邵阳新闻在线赵保平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵保平)5月19日上午,洞口县经济开发区为百科技园群康康复有限公司上演了温馨的一幕,患者栋宝亲手将一面书有“国粹中医,最妙针灸”字样的锦旗,送到群康康复有限公司主治医师、退役上校军医吴登峰大夫手中,以表示对群康康复有限公司全体人员的感激之情。

据悉,患者栋宝今年过年前突发面神经麻痹,俗称面瘫,先后在多家医院就诊,但病情无明显缓解,仍有眼闭不全,口角歪斜、讲话漏风症状,影响患者的容貌,本人痛苦不堪,不愿出门,一度心情十分抑郁。后经朋友介绍找到群康康复有限公司进行康复治疗,通过主治医师吴登峰大夫的详细诊察,精心制定了以邵阳市市级非物质文化遗产”独龙针法“为主,针药结合的康复方案,通过十余天的治疗,病情明显好转,面部恢复正常,在赠送锦旗的过程中,患者栋宝说:“在诊治过程中,感受到了中医的博大精深,感受到了独龙针法的神奇,感谢群康康复有限公司主治医师吴登峰大夫及所有人员,他们就像亲人一样对我进行精心治疗和照顾。”

这只是群康康复有限公司医护人员用心守护病患健康的一个缩影。近年来,他们坚持“以患者为中心,视患者为亲人”的理念,经常在洞口县各乡镇进行义诊,为百姓解决病痛,为每位患者提供了优质的医疗康复服务,让患者摆脱了病痛的折磨。

群康康复有限公司主治医师吴登峰说:“患者栋宝患有面神经麻痹,通过十余天的治疗,现在已经恢复正常。作为一名医务人员,治病救人是我的本职工作,没想到能得到患者的认可,来我公司感谢,我很感动。我代表群康康复有限公司全体人员,感谢他对我们工作的理解及认可。以后我公司人员将更加努力的做好本职工作,秉承发扬中医国粹的理念,全力推广独龙针法,全心全意为解决患者病痛服务。”

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有