邵东农商银行:开展“最美奋斗者”演讲比赛活动

【时间:2020-05-14 10:23】【来源:邵阳新闻在线申中美【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申中美)为深入贯彻落实省联社改革与发展大会精神,践行“建设有温度的百姓银行”发展愿景,5月12日,邵东农商银行在该行二楼多功能会议室组织开展了以“最美奋斗者”为主题的演讲比赛活动。

该行纪委书记李政作赛前致辞。他说,“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”奋斗,不只是响亮的口号,更是要实际做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全行员工不折不扣地贯彻总行工作部署,不畏艰险、坚守一线,踊跃投身防疫抗疫工作,确保了全行员工“零确诊”、金融服务“零歇业”,充分展现了农商人敢为先、勇担当的精神面貌;希望参赛选手稳定发挥,赛出水平、赛出成绩、赛出风采,并预祝此次比赛取得圆满成功。

《坚守岗位,做最温暖的“逆行者”》拉开了比赛的序幕。来自全行19个单位的24名参赛选手,立足各自工作实际,谈身边事,说身边人,以质朴的言语表达着对农商行浓厚的情怀,以激昂的文字诠释着奋斗是青春最靓丽的底色。

通过激烈“角逐”,灵官殿支行唐岚岚获得一等奖,国际商贸城杜牧等两人获得二等奖,杨桥支行王城等三人获得三等奖,优胜奖若干名。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有