邮储银行新邵县支行三农信贷助农备春耕

【时间:2020-03-25 20:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗兰艳)“一年之计在于春”,在春耕生产来临之际,邮储银行新邵县支行深入农村调查,了解农户需求,积极做好三农金融服务,力求助农资金早计划、春耕工作早部署、三农贷款早投放,从资金、服务上助力全县春耕备耕生产工作。

家住新邵县严塘镇的贷款客户刘先生,从事水稻种植多年,种植面积1470亩,是当地的种粮大户。现已到备耕季节,等油菜花田收割后,就可以开始种植单季稻,邮储银行信贷客户经理通过调查走访,了解其资金需求后,主动上门受理资料,通过优化贷款流程,开通绿色审批通道,为刘先生授信100万,并提供了利率优惠。

(客户单季稻种植前油菜花开得正盛)

(邮储银行工作人员在客户稻田实地调查)

一直以来,为缓解农业生产经营主体融资难、融资慢、融资贵等问题,邮储银行新邵县支行在担保方式、融资渠道、助农产业范围等方面做出了持续不断的努力,并通过农信担保平台,进一步加大三农贷款投放力度和乡村覆盖率,积极为地方农业发展和脱贫攻坚作出更多贡献。

据悉,该行与农信担合作开展业务以来,已成功发放助农贷款近4000万元,为200多户农民专业合作社、专业大户、家庭农场等提供资金支持,用实际行动践行着普惠金融、服务三农的宗旨。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有