昭阳农商银行:召开第一届股东大会第八次会议暨2020年工作会议

【时间:2020-03-25 11:18】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓鑫)3月16日,昭阳农村商业银行在本行11楼会议室召开了第一届股东大会第八次会议暨2020年工作会议,行党委班子成员,行长助理,董秘,机关各部室、各网点负责人,省市先进工作者,股东代表参加了会议,邵阳银保监分局曾文勇副科长应邀出席,会议由行党委委员、副行长胡巧云主持。

行党委书记、董事长王自北代表行党委、董事会作了题为《坚守战略定位强化风险防控持续推进昭阳农村商业银行更高质量发展》的工作报告,总结回顾了2019年工作,分析了当前面临的形势,部署了2020年工作。

行纪委书记、监事长刘中秋代表监事会作了题为《齐心协力谋发展严字当头促合规》的工作报告,对去年的工作进行了总结回顾,指出了当前工作存在的问题,部署了2020年重点工作。

行党委副书记、行长吴隆华就《关于湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司2019年度利润分配方案的议案》、《关于湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司2019年度股本金红利分配方案的议案》、《关于湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司2019年财务执行情况及2020年财务预算(草案)的报告》、《湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司关于委托湖南省股权登记管理中心股权登记托管的议案》、《湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司关于撤销徐四顺董事职务的议案》作了情况说明。

 

会议采取记名投票表决的方式,通过了董事会和监事会工作报告及相关议案。会上,行党委委员、副行长罗元龙对2019年度综合考核先进单位、优秀支行行长、优秀部门经理、先进工作者进行了通报表彰。随后,各部室、网点负责人还向董事长递交了2020年度经营目标、安保、案件防控、党风廉政建设、计划生育责任状。


 

行党委副书记、行长吴隆华最后做了会议总结,他强调:一要传达会议精神,各网点、部室负责人要在第一时间将这次会议精神传达贯彻到每一个员工;二要坚定发展信心,全力以赴完成年度各项目标任务;三要开展全员营销,发动全行员工积极主动推广业务;四要认真回归本源,坚持支农支小的市场定位;五要严控严管风险,强化从严问责追责。本次大会是在疫情得到有效控制下召开的一次十分重要的会议,对于圆满完成今年的目标任务具有深远意义。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有