湖南农村信用联社党委书记赵应云深入昭阳农商银行调研指导工作

【时间:2020-03-25 10:48】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓鑫)3月20日,湖南省农村信用联社党委书记赵应云一行来到昭阳农商银行调研指导工作。省联社办公室主任王文芳、邵阳办事处主任杨长青、副主任周玉荣、唐志明陪同参加调研。

赵应云首先走访了该行营业部,详细了解了网点基本情况,看望慰问一线员工。下午4点50,赵应云在该行11楼会议室参加了调研座谈会,董事长王自北代表该行就工作情况作了汇报。

赵应云指出,昭阳农商银行取得成绩值得充分肯定,对于现任班子成员的经营管理、队伍管理是十分满意的,并对该行接下来工作提出了以下要求:一是要向百亿存款规模冲击。齐心协力,并肩战斗,朝着这个目标努力,争取早日实现这个目标,踏入一个新的台阶,步入一个新的起点;二是要加强企业文化建设。文化要以人为载体,文化要融进每一个农信人的血液,成为每一个农信人的基因;三是要加强贷款投放力度。贷款是银行的主营业务,只有通过投放才能体现金融服的职能;四是要把严控风险摆在首位。经营银行就是经营风险这个理念要深入人心,面对风险就要想尽办法破解应对;五是要抓好队伍建设。科技转型始终不能取代人的这个关键的决定因素,树立起大格局大情怀的事业追求,充分利用线下优势,扬长避短,以线下倒逼线上,加快业务转型。

赵应云鼓励该行干部职工要撸起袖子加油干,以一流的业绩来回报地方党委政府,以一流的业绩来回报地方老百姓的支持,以一流的业绩来为农信系统的发展添砖加瓦。昭阳农商银行行务会成员参加了此次座谈会。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有