太平人寿获评“2018-2019年全国金融系统思想政治工作标兵单位”

【时间:2020-03-23 17:18】【来源:【字体:

日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,太平人寿在100多家金融单位中脱颖而出,成为12家标兵单位之一,也是唯一获此殊荣的保险公司。近年来,在集团党委的坚强领导下,太平人寿始终把思想政治工作作为一项经常性、基础性工作来抓,把解决思想问题同解决实际问题结合起来,做了大量得人心、暖人心、稳人心的工作。在新形势新机遇下,太平人寿努力探索做好思想政治工作的新思路、新方法、新途径,坚持以基层党建为基础,以制度建设为保证,以人民群众为根本,用高度的责任感和使命感筑牢思想政治工作这条“生命线”,为公司高质量发展提供了强大的精神动力和思想保证。

 

据悉,此次评选工作旨在金融企业中树立和推广一批加强思想政治工作、防范道德风险的“排头兵”,发挥好这些企业的引领、示范和带动作用,不断推进新时代金融业高质量发展。评选经过了上下结合、逐级遴选、组织审核、党委审定等多个程序,以及初审、二审、专家评审会的严格选拔。作为最终获评的标兵单位之一,太平人寿表示,将继续以高度的责任感和使命感,带领广大干部员工坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,通过思想政治工作调动干部员工的主动性、积极性和创造性,不断激发公司自身的内生动力,同频共振促进公司和行业的高质量发展。太平人寿隶属于中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”),是国内中大型寿险企业之一。公司总部设在上海,注册资本100.3亿元,总资产逾4600亿元。凭借稳健的财务表现,公司连续四年获得惠誉国际“A+”(强劲)财务实力评级。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

 

 

中国太平是管理总部设在香港的中管金融保险集团,已连续两年入选世界500强。2019年是中国太平创立90周年,当前,中国太平已确立了国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。依托集团综合性、多元化经营平台,太平人寿不断拓宽个人代理、银邮代理、电话销售与网络销售等服务渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,基本形成覆盖客户全生命周期的产品体系,通过多样化的责任约定来满足不同的消费需求,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。

 

 

太平人寿始终坚持以客户为中心、价值驱动成长的发展思路,核心业务和新业务价值持续健康发展,业务品质保持行业领先水平。截至2018年底,太平人寿期末有效保险金额超过155000亿元,累计服务客户总量超过4800万人次,支付理赔款和生存金总额近千亿元。 

 

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有