农行邵阳分行加速“贷”动企业复工复产 1月23日以来发放复工复产贷款9.7亿元

【时间:2020-03-20 16:33】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚红)“没想到这么快就拿到1000万元的贷款。”邵阳某医药物流工作负责人说。这家医药物流需要进购一批医疗器械,农行邵阳分行在接到信贷需求后,仅用3天时间就把贷款发放到位。

据了解,农业银行邵阳分行为切实做好疫情期间金融服务,对防疫重点支持企业及其主要上下游企业实行名单制管理,下放审批权限、优化业务办理条件、简化审批流程、实施利率优惠,开通绿色通道,提高办贷效率,为企业复工复产注入金融“活水”,1月23日至3月14日,共发放支持复工复产贷款9.7亿元。

该行主动对接担保公司,推进银担合作,以“惠园贷”为抓手对市县工业园区贷款需求在1000万元以下的中小企业,解决园区复工企业融资难的问题。同时进一步畅通金融服务渠道,丰富普惠金融信贷产品,推进数字化转型,先后推出了“纳税e贷”、“抵押e贷”、”药商e贷”、“教育e贷”、“餐饮e贷”等普惠金融信贷产品,向全市68家小微企业发放企业贷款4.69亿元,向182家小微企业主发放贷款4865万元,在市场上取得良好效果,得到了监管部门的肯定与客户好评。

同时,该行大力支持辖内农业企业春种春播,为粮食、生猪、油茶、脐橙、百合及化肥农药、农资流通等相关企业和农户提供金融支持,发放金融精准扶贫贷款3.8亿元,包括“惠农e贷”1.1亿元。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有