学雷锋,绿色行,齐“创森”——中国人寿邵阳分公司开展义务植树活动

【时间:2020-03-13 16:43】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘军)春回大地万物苏,植树添绿正当时,为落地市委、市政府创建全国森林城市的战略部署,履行央企社会责任,3月13日,中国人寿邵阳分公司党委总经理李海峰带领总经理室领导与市本部各部门党员员工一起,来到大祥区河州社区生态长廊植树点,开展“学雷锋,绿色行”义务植树活动。

淅淅沥沥的春雨挡不住植树的热情和脚步。参加植树活动的50余名国寿员工冒着细雨、踏着泥泞,来到植树点,领取铁锹、锄头等工具后,投入到植树劳动中。平日在办公室忙于客户服务工作的保险人,户外活动一样得心应手,分工协作,挥锹铲土、填入树苗、扶直树苗、培实新土,大家配合默契,繁忙有序。经过一上午的努力,一株株茁壮的桂树苗稳稳地扎根在土壤中,为沪昆高速公路沿线又增添一片新绿。

中国人寿邵阳分公司始终坚持践行习近平生态文明思想,积极履行央企社会责任,以实际行动参与到邵阳创建国家森林城市活动中,年年开展义务植树活动,积极推动生态文明建设。据悉,中国人寿邵阳分公司2020年计划植树19亩,目前100%完成,共种植桂花树苗近千株,并与专业绿化公司签订三年管护协议,为建设美丽邵阳添绿,为创森林城市添彩。

中国人寿邵阳分公司党委书记李海峰正在铲土挖坑

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有