邮储银行邵阳市分行线上贷款助力农户防疫备春耕

【时间:2020-02-25 18:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁玉芬)立春已过,农时不等人。当前既是新冠肺炎疫情防控关键时期,也是春耕备耕的重要时节。邮储银行邵阳市分行坚守三农服务主阵地,主动对接“三农”客户融资需求,积极引导客户通过申请“极速贷”“E捷贷”等线上贷款,为农副产品生产和春耕备耕农资供应提供更加便捷、高效的服务。

截至2月23日,该分行本年累计发放“极速贷”、“E捷贷”等线上贷款465笔,金额达4883万元。

此外,对于不能通过线上渠道申贷的“三农”客户,该分行还采取非现场申请、调查等方式授信,全力支持三农客户备春耕。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有