洞口农商银行茶铺支行“加码”助力茶铺茶场疫情防控工作

【时间:2020-02-20 15:14】【来源:邵阳新闻在线李桂 肖林美【字体:

图为洞口县农商银行茶铺支行行长付伟中带领工作人员送来防控物资

邵阳新闻在线讯(通讯员 李桂 肖林美)2月20日,洞口县农商银行茶铺支行行长付伟中带领银行人员一行来茶铺茶场管理区看望慰问村、社区和卫生院一线防疫工作者,并送来疫情防控必需物资。

付伟中表示,疫情防控关键期,洞口农商银行向洞口县新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠56万元款物支援抗疫一线,作为支行,要积极响应,用实际行动决心与全区人民齐心协力,全面战胜此次疫情。

据了解,此次爱心捐赠共捐赠矿泉水24件、酒精105斤、84消毒液300斤、口罩430个,进一步充实了茶铺茶场管理区防控物资,为打赢新冠肺炎疫情狙击战提供强有力的支撑和保障。  


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有