工商银行新邵支行荣获“省分行精神文明建设工作单位”称号

【时间:2020-02-19 18:14】【来源:邵阳新闻在线肖宗国 黄柏湘【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖宗国 黄柏湘)2月18日,工商银行湖南省分行发布《关于表彰2019届省分行文明单位的通报》,工商银行新邵支行被授予“2019届省分行精神文明建设工作单位”称号。

近年来,工商银行新邵支行秉承以客户为中心的服务宗旨,以服务新邵人民、繁荣新邵经济为己任,积极推进金融创新,努力改善金融服务,大力调整信贷结构,不断加大贷款投放力度,重点支持新邵县工商企业、民营企业、优质房地产业和个体工商户,为新邵县域经济发展做出了重要贡献。2019年,该支行共为103户建档立卡贫困户发放小额扶贫贷款210万元,助力贫困户实现造血式脱贫。此外,该支行通过加强内控案防,提升服务质量,建设企业文化,做到了无安全事故发生,被市分行评为安全保卫先进单位、党风廉政建设和纪检监察工作先进单位,并荣获2018年度新邵县绩效文明先进单位和平安建设工作先进单位称号。 

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有