洞口农商银行捐赠防控物资 助力打赢疫情防控阻击战

【时间:2020-02-19 10:47】【来源:邵阳新闻在线袁玮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁玮)2月18日下午,洞口人民自己的银行——洞口农商银行向洞口县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠价值50万元的84消毒液、酒精、口罩和红外线测温仪等防控物资和该行全体员工募捐款6万元,用于助力洞口县早日打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场阻击战。

疫情无情,人有情,洞口农商银行将和全县人民一起齐心协力,为本次疫情防控工作贡献出自己的力量。在疫情发生期间,洞口农商银行积极承担社会责任,为保障辖内居民基本金融需求得到满足,在确保安全防护到位的情况下,39家营业网点全部正常营业,且每日对营业网点和自助设备进行全面消毒,确保客户能够在安全放心的环境下办理各项业务,用实际行动彰显有温度的百姓银行的责任和担当。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有