邵阳碧桂园向中国银行邵阳分行赠送锦旗

【时间:2020-01-22 14:50】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 钟计名1月21日,邵阳碧桂园高层到中国银行邵阳分行对接相关工作,该行杨艳副行长接见了邵阳碧桂园的相关负责人。

邵阳碧桂园负责人张总现场为中国银行邵阳分行赠送“携手同行、合作共赢”的锦旗,对中国银行邵阳分行的倾力支持和服务表示衷心感谢。张总表示,中国银行邵阳分行是邵阳碧桂园的亲密合作伙伴,尤其是在2019年下半年其他银行机构贷款额度偏紧的艰难形势下,中国银行邵阳分行鼎力支持公司在邵阳的多个重点楼盘项目的预售,“金九银十”期间,中国银行邵阳分行针对碧桂园楼盘项目的贷款份额最高时达到80%,以快速高效的住房按揭贷款发放赢得客户的广泛好评,占据了行业先锋,进一步推动了双方的全面合作,希望2020年与中国银行邵阳分行能继续加深合作和双赢。

中国银行邵阳分行杨艳副行长对张总一行的来访表示欢迎和感谢,强调中行将尽全行之力做好对碧桂园各项服务与支持,并向对方提出了扩大中行2020年按揭份额的需求,双方达成一致意向。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有