邵东农商银行:坚持“一学两做” 认真传达贯彻落实省联社工作会议精神

【时间:2020-01-21 17:17】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申中美)为贯彻落实省联社2020年工作会议精神,邵东农商银行坚持“一学两做”,确保会议精神传达贯彻落实到位。

“一学”,即学原文。组织党委班子、机关部室经理、网点负责人及委派会计召开了专题会议,董事长带头学习了省联社外派浙江农信人员经验材料《他山之石》,对亮点工作进行了简要阐述;重点解读了省联社赵应云《坚守战略定位强化风险防控持续推动湖南农信事业更高质量发展》工作报告和李勤总结讲话。按照学原文、悟原理要求,将工作报告、不良贷款、信贷管理、绩效考核、风险防控等制度一一印发至机关各部室和基层每个网点,做到人手一份,学以致用。

“两做”,即做好制度修订、做好任务分配。要求各部室坚持发展第一要务,对照报告及相关制度新要求,机关部室要认真做好制度梳理修订和完善;按照“993”“958”工作部署,要求全行上下务必思想上高度重视,行动上高度统一,按照“深入、持久、扎实”六字方针,结合“四步走”模式,认真推进“党建共创、金融普惠”行动,拓展基础客户,做小做散、做大做强基本面;认真开展“开门红”营销工作,党委班子、部室经理、网点负责人要各司其职,做好任务分配,落实好工作责任,确保人人身上有任务,人人肩上有责任。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有