农行邵阳分行元旦首日投放贷款3.52亿元

【时间:2020-01-02 15:32】【来源:邵阳新闻在线姚红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚红)“新年第一天,农行给我们投放的1.1亿元的贷款,解决我们资金缺口的难题,新年首日贷款就是及时雨。”说起一早就收到农行贷款的绥宁宝鼎山项目负责人特别高兴。

这只是农行邵阳分行今年首日投放其中一笔贷款。据了解,2020年元旦,农行邵阳分行投放贷款3.52亿元,其中对公贷款2.7亿元,惠及5家企业,个人贷款0.82亿元,以实际行动支持邵阳市经济发展。

为更好服务地方经济发展,切实发挥金融力量,农行邵阳分行加大力度,明确首季贷款净增15亿元的目标,为邵阳经济发展注入发展动力。该行在2019年末,通过大量走访园区、拜访客户,详细了解客户需求,实施精准对接,持续提高转贷率。

针对民营企业资金需求特点,该行创新推出了资料简单、申请方便、提款快捷的“纳税e贷”“抵押e贷”“微捷贷”等线上产品,有些产品只需要核对企业纳税等级、银行流水等就能为企业授信,提高企业贷款的获得率和覆盖面,有效解决企业融资难题。改行加强与市中小担、邵东鼎成担保的合作,以产业集群、商业协会、核心商圈、专业市场等集群性小微企业客户为重点,解决小微企业缺抵押的难题。

该行还以“惠农e贷”系列产品为重点,针对地方特色产业,创新推出乡村振兴带头人贷、养老贷、烟商贷、脐橙贷、苗香梨贷和提子贷等16个特色产品。

同时,农行邵阳分行还将产品创新、模式优化上进一步提升,进一步提升支持地方经济建设的精准性和时效性。未来将在更多的领域和行业看到农行人的身影,更多的企业和农户从农行的优质服务和产品中受益。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有