新邵县严塘镇政银企互利合作,助推乡村产业兴旺

【时间:2019-12-27 20:19】【来源:​邵阳新闻在线周龙 石丹凤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周龙 石丹凤)融资难、融资贵的问题一直困扰着广大中小微民营企业,尤其是乡镇企业,新邵县严塘镇率先破解,探索政银企合作之路。12月27日,新邵县严塘镇召开政银企互利合作交流会,并与中国建设银行股份有限公司新邵支行举行战略合作协议签约仪式,中国建设银行股份有限公司邵阳市分行副行长赵颖、县人民政府金融办主任周桂清出席并见证签约,严塘镇党政主要领导及金湘通pos机网点、镇域优良企业、种养合作社负责人和部分严塘籍经济成功人士参加。

邵阳市分行副行长赵颖表示,乡村振兴金融单位责无旁贷,要积极主动作为,深化政银企合作,帮助企业解决实际困难,推动企业做大做强,促进乡村经济健康、平稳发展。

会上,建行业务经理就普惠金融产品进行推介,新邵县严塘镇与建行有业务来往客户分享合作感受,全体与会人员对产品进行提问讨论。

新邵县严塘镇人民政府镇长周楚文指出,经济发展是一切事务的基础,推进政银企合作,对改善当前经济形势下行有着重要意义,政府要增强意识观念,搭建好这座桥梁,做好服务工作,营造优良营商环境,各企业要坚定发展壮大的信心和决心,将安全生产、环境保护当做发展的前提,将质量作为立业的根本,将信用视为企业的生命线,同时表示,严塘镇区位优势明显,基础设施完善,各类产业发展势头良好,镇人民政府今后将与建行一道积极探索政银企合作新模式,优化贷款审批效率,提升金融服务水平,形成互利共赢、共同发展的良好局面。 

严塘镇政银企互利合作交流会现场

合作签约仪式

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有