湖南省农信联社党委书记赵应云一行莅临邵阳农商银行指导工作

【时间:2019-12-07 13:52】【来源:邵阳新闻在线文春艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 文春艳)12月5日下午,湖南省农信联社党委书记赵应云一行莅临邵阳农商银行调研指导工作,并与邵阳市委书记龚文密、市委副书记、市长刘事青、副市长彭华松就支持邵阳农信系统和邵阳农商银行改革发展工作进行了交谈。

省联社党委书记赵应云作重要讲话

在邵阳农商银行调研座谈会上,省联社党委书记赵应云首先充分肯定了邵阳农商银行近年来在业务发展、风险防控、经营效益、规范管理等方面工作,特别在“压不良、控风险”重点工作,态度是认真的、工作是积极的、目标是明确的、措施是过硬的、成效是明显的。赵书记指出,邵阳农商银行要认真谋划好下阶段工作,要打牢扎实深入的业务基础,通过普惠金融着力优化信贷结构;要强化严格精细的制度管理,完善并强化制度执行力;要培养忠诚可靠的员工队伍,强化员工主人翁意识,增强奋斗创业意识和精神,提高员工素质和“忠诚度”,为建设有温度的百姓银行提供人才保障。

省联社办公室主任王文芳发言

省联社邵阳办事处党组书记杨长青发言

邵阳农商银行党委书记、董事长许光汇报工作

省联社办公室周小斌、邵阳办事处班子成员等陪同,邵阳农商银行党委班子成员及相关部室负责人参加。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有