隆回联通公司走进孤儿院 开展爱心慰问活动

【时间:2019-11-30 17:45】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑家夫 周广怀)11月29日,隆回联通公司党支部书记李淑华带领公司党员干部来到隆回县北山孤儿院开展“情系孤儿院 情暖孤儿心”爱心慰问活动,为孩子们送去温暖与关爱。

据了解,北山孤儿院共有28名孤儿,这些失去至亲的孩子部分还带有残障,生活难以自理,全靠院内工作人员日夜照料。此次慰问,联通公司党员干部为孩子们送去了书籍、体育器材, 并鼓励孩子们努力学习,用知识武装头脑,以后用实际行动报效祖国。在孤儿院里,党员干部们还与孩子们做起游戏,老鹰捉小鸡、丢手绢……有趣的游戏让现场充满了欢笑声。

慰问中,李淑华还与孤儿院负责人进行了沟通,了解孤儿院的现状和孩子们的日常生活状况。李淑华表示,孩子们的生活牵动着社会爱心人士的心,将继续号召公司员工全员参与到爱心活动中来,通过捐款捐物和心理辅导,让孩子们感受到社会的关爱与温暖。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有