太平人寿获“2019中国卓越品牌力保险公司”殊荣

【时间:2019-11-29 16:46】【来源:邵阳新闻在线【字体:

11月28日,2019年度观察家金融峰会暨2019年度中国卓越品牌力金融企业盛典在上海举行。太平人寿在业绩、舆情、风险管理、社会责任四个维度表现卓越,获得“2019中国卓越品牌力保险公司”殊荣。

面对行业转型与市场竞争,太平人寿坚持“共享太平”发展理念,持续提升经营能力并加快创新变革,获得行业与权威机构的高度认可。2019年,太平人寿连续第四年获保险公司法人机构经营评价“A级”评价;财务实力连续第四年获惠誉国际“A+”评级;服务评价连续第二年获中国银保信“AA”评级。

在实现高质量发展的同时,太平人寿始终以服务国家、保障民生为己任,积极投身教育、扶贫、环保等社会责任领域,展现了央企成员单位应有的担当和作为。

太平人寿隶属于中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”),是国内中大型寿险企业之一。公司总部设在上海,注册资本100.3亿元,总资产逾4600亿元。凭借稳健的财务表现,公司连续四年获得惠誉国际“A+”(强劲)财务实力评级。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

中国太平是管理总部设在香港的中管金融保险集团。2018年,中国太平高质量进入世界500强。2019年是中国太平创立90周年,当前,中国太平已确立了国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

依托集团综合性、多元化经营平台,太平人寿不断拓宽个人代理、银邮代理、电话销售与网络销售等服务渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,基本形成覆盖客户全生命周期的产品体系,通过多样化的责任约定来满足不同的消费需求,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。

太平人寿始终坚持以客户为中心、价值驱动成长的发展思路,核心业务和新业务价值持续健康发展,业务品质保持行业领先水平。截至2018年底,太平人寿期末有效保险金额超过155000亿元,累计服务客户总量超过4800万人次,支付理赔款和生存金总额近千亿元。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有