中建五局总经理助理曾贵阳率队到邵阳路桥考察调研

【时间:2019-11-29 15:09】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈俊晔)11月27日,中国建筑第五工程局有限公司(以下简称中建五局)总经理助理曾贵阳率队到邵阳公路桥梁建设有限责任公司(以下简称邵阳路桥考察调研。在邵阳路桥董事长兼总经理赵应华和常务副总经理雷新斌等领导以及相关部门负责人的陪同下,实地考察并召开了座谈会。

考察组一行来到经开区,就项目合作进行了座谈。经开区党工委书记周飞鹏、经开区管委会副主任陈冯坚、宝庆工业新城投资开发建设公司董事长伍旺勇、经开区招商局局长胡平参加座谈会。

周飞鹏介绍了经开区的区位优势、产业发展及相关扶持政策情况。他表示,中建五局实力雄厚,在城市建设方面具有丰富经验,在海外与邵阳路桥有合作,欢迎中建五局参与到经开区的发展与建设中来,我们一定竭力配合,做好服务。

曾贵阳感谢经开区对中建五局的关心和支持,愿意为邵阳市城市建设、经济发展贡献一份力量。

随后,考察组参观了邵阳路桥在经开区承建的重点产业项目三一配套工业厂房、瑞祥盛智能终端产业园、特种玻璃研究院以及房建项目路桥·首府国际的施工现场,听取了各项目工程概况、施工进展、安全质量管理等方面的介绍。

在双方座谈会上,赵应华对曾贵阳率队来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、经营现状、未来愿景等。双方着重就共同感兴趣的项目进行了深入交流和探讨。

曾贵阳对邵阳路桥作为地方施工企业所取得的成绩给予高度肯定,对该公司未来的发展前景充满了期待,并提出了一些富有建设性的意见和建议。他表示,愿与邵阳路桥进一步加强合作,充分发挥企业各自资源优势,就双方共同感兴趣的项目创新合作方式,加大合作力度,拓宽合作领域,加深合作层次。

2017年,邵阳路桥与中建五局签订了“海外基础设施项目战略合作协议”。同时,与中建五局海外公司合作承建了阿尔及利亚南北高速公路项目,取得了显著成绩,被赞为“可信赖的合作伙伴”,中建阿尔及利亚公司还授予了邵阳路桥“优秀合作单位”称号。

曾贵阳一行参观邵阳路桥承建的重点项目工地

中建五局与经开区、邵阳路桥开展三方座谈会

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有