邵阳联通公司召开扶贫干部座谈会

【时间:2019-11-21 20:00】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑家夫)11月20日,邵阳联通公司召开扶贫干部座谈会,进一步凝聚力量、鼓舞斗志,全面推进公司脱贫攻坚工作。

座谈会上,邵阳联通党委书记、总经理刘长勇与10名驻村扶贫干部围坐一堂,听取扶贫干部工作情况,总结交流扶贫工作经验,了解他们的生活工作情况,研讨部署下一阶段打好脱贫攻坚战的重点工作,并现场为扶贫干部答疑解惑,解决后顾之忧。

刘长勇代表公司党委肯定了扶贫干部锐意进取、务实担当的工作作风,以及为脱贫攻坚做出的积极成效。他结合市委市政府和中国联通集团公司关于扶贫攻坚的最新部署,对挂职扶贫干部提出了四点要求:一要加强学习,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定信仰、信念、信心,始终冲在扶贫攻坚最前线;二要提高政治站位,切实增强扶贫攻坚的使命感责任感,深化对定点扶贫工作意义的认识,全力以赴,确保定点扶贫村如期脱贫摘帽;三要服务群众,多与群众交流,多做群众工作,把温暖送到群众的心坎里;四要加强作风建设,做“懂帮扶、会帮扶、作风硬”的扶贫干部,在扶贫工作中展现形象,讲好联通故事,树好联通形象,演绎好联通精神。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有