靠近我、温暖你,农商行始终是您身旁的取暖器

【时间:2019-10-20 16:43】【来源:邵阳新闻在线【字体:

一次浅浅的微笑,未必让客户记住你,但多次呢?

一次短暂的合作,未必让客户念念不忘,但多次呢?

一次温情的付出,未必换来客户死心塌地的追随,但多次呢?

佛说:五百次回眸才换来一次擦肩而过,而又是多少次回眸才换来您成为我们的客户,并成为我们长久、忠实的客户呢?

客户老王,第一次上门办业务,凶神恶煞的边抱怨边排队,扰得等待的客户都情绪不稳定,结果好不容易轮到他,却发现证件没带,急得像热锅上的蚂蚁,刚被他骂得狗血淋头的客户经理却二话没说骑着电动车载他回去取,赶在时点前把事情解决了。此后他每次来都是笑眯眯的,逢人便夸夸赞农商行的服务好。他什么都不服,就服咱帮助他的那股“热乎劲”。

70多岁的徐奶奶,每周不定期过来存大额定期。听和她相熟的柜员说,老人家所有的钱全部存在我们这,好几百万,她的子女都有出息,家庭条件挺好,她的孙儿辈做生意还常找她周转。有次无意间听她和柜员说:她从起家就与我们农商行打交道,刚开始做生意没钱,是农商行员工想办法让她贷的款。生意慢慢做大了,赚了钱就毫不犹豫存在这里,而且现在的农商行工作人员办业务越来越高效,服务越来越好,虽然其他行有人想各种法子想挖她走,但她割舍不下当初农商行的“恩情”。

小店老板小晓,店铺前期经营因资金尚存缺口向县域内各大行借款,拜访多家银行都被敷衍对待,不经调查被直接拒绝。经朋友介绍来到农商行贷款融资,不仅被热情接待,还称心如意借到了贷款。如今不仅还清了贷款,还将盈利获得的资金全部存到了农商行,每次我们有什么新业务找她宣传,她都主动帮忙。对于银行金融产品,她都优先选择农商行的产品,真正成为了农商行最忠实的客户。

是什么让他们对农商行如此忠诚?是一次次优质的服务、一次次真诚的微笑、一次次温情的帮助、一次次友好的建议......利益是客户选择银行的重要指标,但却不是首要和唯一指标,人与人之间最稳固的关系,是能够“相互取暖”。农商行作为农村金融机构,很多网点还没有换上高大上的自助设备,也没有那么丰富多彩的金融产品,更加没有那么多“华而不实”的金融套路。支撑农信社历经百年沧桑而不衰的的支点始终没有改变,那就是始终站在广大人民群众的身旁,不离不弃,给广大老百姓提供最温情、最实在的服务。

作者 刘重建

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有