新宁县农商银行在职工篮球比赛中喜获佳绩

【时间:2019-10-20 13:42】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张飞翼)为了进一步丰富员工业余文化生活,增强员工身体素质,加强各农商行兄弟单位之间的沟通和交流,省联社邵阳办事处主办的邵阳农信系统职工篮球赛,于10月19日-20日在邵阳学院体育馆举行。新宁县农商银行派出一支由董事长林许初亲自带队的队伍参加比赛,与邵阳办事处、其他县9家农商行进行角逐。

比赛中,新宁县农商银行参赛队伍一路过关斩将,通过三轮小组循环赛最后进入冠亚之争,与昭阳农商行进行巅峰之战。该行参赛选手秉承"友谊第一,比赛第二"的原则,在比赛中充分发挥了精诚团结、顽强拼搏的团队精神,精彩的进球,完美的配合赢得了观众的阵阵喝彩。最终虽没能摘得桂冠,但是有理有节,打出了气节,打出了风采,夺得比赛的亚军。 

此次比赛后,参赛人员纷纷表示,十分感谢和珍惜省联社邵阳办事处提供的比赛机会和平台,进一步加强了各农商行兄弟单位之间的沟通和交流。大家将以本次比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏的精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到全市农商行的改革发展和业务经营上来,以健康的体魄、饱满的热情、良好的状态和扎实的行动,为全市农商行高质量发展贡献力量,让"有温度的百姓银行"更加深入人心。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有