工商银行邵阳敏州路支行盛装启航

【时间:2019-10-19 19:44】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖宗国 郑旺香)10月16日,工商银行邵阳敏州路支行张灯结彩、气球高挂,一派喜庆。8时58分,改行举行简单而热烈的揭牌仪式,宣布敏州路支行正式盛装开业。工商银行邵阳分行党委书记、行长刘忠敏,纪委书记曾斌,行长助理贺松华出席揭牌仪式,并祝愿敏州路支行在未来的发展中,开拓进取,越来越好。

敏州路支行成立于2009年。经过10年来的城区改造建设,该行周边有邵阳市财政局、大祥区法院、林业局等政府单位,同时还有多个住宅小区,地理位置优越。这次网点采用全新的装修风格,充满时尚、温馨气息,带给客户更加舒适的服务体验。体验区内书吧式的小圆桌和椅子,融入了休闲的生活气息;等候区中柔软的皮质沙发,给等候的客户带来舒适感;摆放整齐的智能设备,彰显工行系统设备的先进;摆放着各种贵金属的展览柜,使客户对工行产品有着更全面的了解;全新的医药箱、备用雨伞等用品,展现工行的人性化;独立的ATM,带给客户安全感。宽敞的停车位置给客户带来停车的便利。

新的起点,新的征程。敏州路支行将一如既往地坚持以客户为中心的服务理念,一以贯之地推进主题教育和加快发展,激发员工斗志,发挥区域优势,将敏州路支行各项工作推向新的更高台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有