省联社邵阳办事处党组书记杨长青深入邵阳农商银行调研指导工作

【时间:2019-09-17 21:46】【来源:邵阳新闻在线文春艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 文春艳)9月17日下午,省联社邵阳办事处党组书记杨长青深入该行调研指导工作,并组织召开座谈会。

座谈会上,邵阳农商银行党委书记、董事长许光从该行业务基本情况、2019年工作目标、今年来的主要做法及成效、当前存在的困难、贯彻落实省联社党委书记赵应云9月12日在邵阳农信系统防范与化解金融风险工作督导会上的讲话精神等方面进行了汇报。

杨书记对该行前阶段各项工作的开展以及取得的成绩给予了高度肯定。他指出,邵阳农商银行是邵阳农信系统唯一一家市级银行,要充分发挥好地域优势,重点抓好“全省农信系统存款过万亿”、“党建共创、金融普惠”行动、“案防整治100天行动”、“压不良、控风险”和安保维稳工作以及落实信贷支持农业优势特色千亿产业发展实施意见等几个方面的工作,坚定各项经营目标不动摇,迎难而上,积极进取,抓好落实,确保实现既定目标。

省联社邵阳办事处副主任唐志明等陪同调研。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有