邵阳平安人寿快速理赔见真情

【时间:2019-08-06 12:20】【来源:邵阳新闻在线李严益【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李严益)椐了解近日邵阳平安人寿保险公司在对理赔客户进行服务质量回访时,在回访李女士询问她对于本次理赔服务是否感到满意,是否有需改进的地方。李女士称:本来以为是一个简单的小毛病,没想到检查出来是甲状腺癌,本次赔付金额也大大超乎意料;另外对于公司贴心的服务感到非常满意。

李女士,今年44岁,2015年5月21日为自己购买了一份平安福保障,附加重疾、长期意外、健享人生A、意外医疗A;2016年5月1日再次购买平安福,附加重疾、长期意外、豁免C。天有不测风云,2019年5月6日,李女士因身体不适去医院检查,竟检查出罹患甲状腺癌。所幸癌症细胞并未扩散,加上治疗及时,李女士仅住院8天便能出院,且身体恢复较好。5月14日出院后,李女士便通过95511做了报案,工作人员告知可直接到当地机构进行理赔申请。5月21日,李女士来到平安人寿保险邵阳中心支公司,柜面值班经理接待了这位客户,了解其需求后,为客户办理了理赔申请。6月13日,李女士收到357773.63元的理赔金,平安人寿并告知她公司豁免了其余期保费111930元。

保险如伴侣,如您选择了保险,那么无论贫穷或富有、无论环境是好是坏、无论健康或疾病,保险都会伴随您一生、守护您一世。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有