邮储银行洞口县支行开展“支付安全与防范电信网络新型欺诈”宣传周活动

【时间:2019-07-19 17:37】【来源:邵阳新闻在线谢慧萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢慧萍)为进一步强化公众安全意识,筑牢金融安全防线,使广大群众财产安全与权益得到切实有效保障,邮储银行洞口县支行积极响应人民银行及上级部门号召,于7月19日上午,组织开展了“支付安全与防范电信网络新型欺诈”的宣传活动。

活动期间,邮储银行洞口县支行以营业网点为宣传的主阵地,通过在网点外部设置展台实地宣讲,营业大厅工作人员巡回宣传,悬挂活动宣传横幅,发放宣传折页等多种形式,就支付安全及防范电信网络新型欺诈的相关知识向人们作了细致深入的讲解,尤其是广大群众最为关注的电信网络欺诈的手法、应对方式、及日常转账汇款交易中的各种风险点等方面进行了重点提示与解答,活动取得了显著成效。

该次宣传活动不仅增强了民众对金融基本知识的广泛了解,更进一步提高了广大群众风险防范意识和应对电信网络诈骗的能力。作为一项需长期坚持的常态化工作,邮储银行洞口县支行将持续开展相关的宣传活动,以实际行动践行为公众服务的社会责任,为构建健康有序的金融环境贡献力量。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有