邵阳路桥开展“牢记初心使命,推进自我革命”庆祝建党98周年暨表彰大会主题党日活动

【时间:2019-07-09 13:13】【来源:邵阳新闻在线范正平 陈俊晔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 范正平 陈俊晔)98年砥砺奋进,98年不忘初心。7月8日下午,邵阳公路桥梁建设有限责任公司(简称邵阳路桥)在承建的市重点项目——“三一配套工业厂房项目部”组织开展了“牢记初心使命,推进自我革命”邵阳路桥庆祝建党98周年暨表彰大会主题党日活动。市公路局党委委员、副局长陶永雄,市公路局安全应急科负责人张亚涛与邵阳路桥党员干部、入党积极分子、项目部员工参加了活动。

主题党日活动现场

在公司党委书记、董事长兼总经理赵应华的主持下,激昂澎湃的国歌声响起,党日活动拉开了帷幕。全体党员面对鲜红的党旗,高举右手重温入党誓词,时刻牢记入党初心与使命!

公司党委委员、副总经理、纪检书记欧定良宣读了市局党委《关于表彰市直公路系统先进基层组织和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。党委委员、工会主席、总经济师陈立忠宣读了公司党委《关于表彰2018年度优秀共产党员的决定》。伴随着激昂的运动员进行曲,与会领导为受到表彰的同志颁发了荣誉证书。

陶永雄副局长代表市局党委向受到表彰的优秀个人表示热烈祝贺,并为大家上了一堂题为《牢记初心使命,推进自我革命》的主题党课。他从“守初心、担使命,坚定理想信念;对表对标找差距、自我革命不停歇;勇于担当抓落实,推进高质量发展”三个方面鼓励大家积极主动投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在真学、真信、真用中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,在坚定信仰中践行初心,始终对党忠诚、一心向党;在服务群众中践行初心,始终心系百姓、一心为民;在攻坚克难中践行初心,始终迎难而上、一往无前;在苦干实干中践行初心,始终脚踏实地、一战到底;在严于律己中践行初心,始终淡泊名利、一身正气,永葆共产党人的奋斗精神!创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,共同谱写加快邵阳路桥逢山开路、遇水架桥的崭新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

陶永雄副局长上主题党课

会上,欧定良书记与陈立忠主席分别领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及省委书记杜家毫同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。在全体人员饱含深情的《我和我的祖国》歌声中,党日活动圆满结束。

活动后,陶永雄副局长在公司领导的陪同下,冒雨查看了三一配套工业厂房项目的建设情况。公司工会向三一配套工业厂房、路桥•首府国际等在建项目送去了西瓜、饮料以及防暑降温药品,让一线工人们感受到了来自公司大家庭的关怀。

全体党员与干部职工纷纷表示,将以此次主题党日活动和陶局长的讲话为契机,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,在邵阳路桥的发展征途上不忘初心,牢记使命,书写经得起历史检验、得到群众认可的新时代答卷,相信邵阳路桥的明天一定会更加美好!

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有