中建阿公司再次委以重任 邵阳路桥勇挑重担承接新任务

【时间:2019-05-29 09:58】【来源:邵阳新闻在线陆龙 陈俊晔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陆龙 陈俊晔)5月27日,从邵阳公路桥梁建设有限责任公司(简称邵阳路桥)海外项目部传来消息,邵阳路桥阿尔及利亚南北高速公路第四项目部在参与“一带一路”建设中,继完成南北高速公路希法段E4标段、V29.4大桥后,又迎来了一项新的挑战!

鉴于邵阳路桥阿国第四项目部在以往施工任务中的突出表现,以及在助力阿国国企SAPTA完成V29.4大桥任务交出的完美答卷,合作伙伴中建阿尔及利亚公司指定第四项目部支援建设Cherchell17公里绕城高速公路项目V6高架桥。

Cherchell17公里绕城高速公路项目V6高架桥合同总额22亿第纳尔(约1.2亿人民币),要求在今年10月底之前完成施工任务。该项目时间紧、任务重、施工难度大,在只剩下5个月工期之际,项目原承建方某阿国国企的施工进度却不到百分之五,更加剧了项目的建设难度。5月22日,接到中建阿尔及利亚公司的通知,邵阳路桥阿国第四项目部临危受命,全面承接大桥施工重任。短短一周内,第四项目部搬至项目二工区营地,施工队伍陆续进场,目前已着手大桥下部结构施工。

邵阳路桥再次被中建阿尔及利亚公司委以重任,充分体现了合作伙伴对公司实力的高度信任,对“邵阳路桥”品牌的高度认可,对项目部施工能力的高度肯定。第四项目部表示,将在项目经理罗振华的带领下,与时间赛跑,抓住关键时间、关键节点,以时不我待,只争朝夕的劲头,昼夜鏖战,继续发扬“能打硬战的铁血湘军”精神,全力确保在10月底按时完成建设重任!


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有