“红顶棚”春节值守不打烊 中国人保心服务 伴您欢喜过大年

【时间:2019-02-04 14:06】【来源:邵阳新闻在线张翼虎【字体:

 

邵阳新闻在线讯(通讯员 张翼虎)一年一度的春运大幕开启,2019春节期间,人保财险邵阳市分公司依托遍布全市的机构网点、持续升级优化理赔服务,推出“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,旨在为广大客户春节出行提供更好的服务保障,以实际行动践行“人民保险、服务人民”企业使命和服务宗旨。

春节暖心服务不打烊

1月28日起,人保财险邵阳市分公司在邵阳东互通高速出口设立线下心服务站,面向所有在归途上的旅客,提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航以及搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等服务。 

此外,客户还可以通过预约,前往心服务站或在指定维修企业享受出行前爱车智能体检服务。人保财险独家科技理赔工具将全面提升体检结果的准确性,避免长时间驾驶或复杂路况带来的车辆隐患。

五项暖心服务保障客户安全、安心返乡

据悉,早在2018年春运期间,人保财险湖南省分公司已经依托自身机构服务网络和资源整合优势,在全省范围内展开了“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,累计为逾1万人次提供了全面贴心服务。2019年春运之际,人保财险湖南省分公司继续秉承“人民保险,服务人民”的宗旨,不忘初心,用暖心服务回报信任,力求将每一项心服务举措落到实处。

 

1月28日,中国人保财险全面启动“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,以“警保联动快处快赔、线上线下心服务、私家车安全检测、空地一体保驾护航、春节理赔服务不打烊”等五项服务,为广大私家车主春节返乡出行提供更加全面的安全保障。此次活动时间为2019年1月28日至2019年2月19日,服务对象为全体人保客户、社会各界朋友。重点推出五项服务如下:

服务1:警保联动快处快赔

人保财险湖南省分公司理赔人员通过交管“12123系统”事故快处自助平台,分类对案件进行责任处置,对于案情明确的单方事故以及责任明确的双方事故,使用移动理赔工具,现场完成赔案,使得客户体验到“车未修,钱到账”的优质理赔服务体验。如事故车辆不在人保公司投保,则根据客户需求,协助客户报案并与其承保公司就后续理赔流程进行对接处理。

服务2:线上线下心服务站

搭建7×24小时线上“心服务站”,提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务。在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、返乡客流集中地点设置29个“心服务站”,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务。

服务3:私家车安全检测

为保障客户的出行安全,依托“心服务站”,人保财险湖南省分公司理赔员向所有客户提供免费检测服务。同时,依托公司认证推荐的汽车修理企业,提供维修保养和小事故快速维修服务,全面保障客户节日用车安全。

服务4:空地一体保驾护航

客户通过拨打人保财险湖南省分公司救援服务专线电话“95518转9”或通过中国人保APP、“湖南人保财险”微信公众号申请享受城市中心区100公里以内的地面救援服务。在直升机适航条件下,可开展直升机空中救援及巡航服务。

服务5:春节理赔服务不打烊

向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务、咨询服务、便民服务。同时,依托社会快修服务资源,搭建春节期间合作快修网络,向公司承保的所有车险客户推荐小事故快速维修服务通道。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有