邵阳联通开展团员干部能力提升拓展活动

【时间:2018-11-06 18:53】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

团员青年正在进行高空攀登项目

团员青年正在进行鼓面击球项目

邵阳新闻在线讯(通讯员郑家夫)10月5日,邵阳联通团委组织团干部和青年骨干来到小梁山户外训练基地,开展了一场锻炼身心的能力提升拓展活动。

拓展训练中,教练以团队精神为引导,借助破冰行动、团队竞赛、高空攀登等一系列项目,带领大家体验了户外拓展的乐趣与魅力。特别是在高空攀登项目中,团员青年们团结合作、沉着应对,不断的突破自我潜能,勇敢地接受挑战和考验,大家以坚忍和顽强完成了所有任务。拓展结束后,大家席地而坐,你一言我一句地分享着拓展训练的感受和领悟,并一致表示此次拓展磨练了大家战胜困难的毅力与勇气,加强了相互之间的信任、理解和配合。

邵阳联通团委书记彭真表示,此次青年搭建了优质的交流平台,帮助大家提高了身体素质,进一步增强了公司青年队伍凝聚力。接下来,邵阳联通将继续开展一系列团员活动,为团的工作发展注入更多青春活力。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有