中国电信邵阳分公司扎实开展精准扶贫入户走访工作

【时间:2018-08-08 21:26】【来源:邵阳新闻在线沈璐【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 沈璐)8月7日,中国电信邵阳分公司党委书记、总经理王建民、副总经理温文斌及资深副总裁孙武带领有关部门负责人深入精准扶贫联系点新邵县上南府村开展扶贫走访。

王总一行来到上南府村,与村支书等进行座谈,听取了村支书和村委主任对新邵县扶贫攻坚情况及上南府村贫困户情况的介绍,并就产业扶贫工作中遇到的问题进行了交流。王总表示将一如既往地支持和帮扶上南府村开展扶贫攻坚工作,竭尽全力帮助贫困户早日摘掉贫困帽。

会后,王总一行分别奔赴帮扶贫困户家中,与结对帮扶群众深入交流,详细了解他们的生活近况、生产情况,积极宣传精准扶贫政策及各项帮扶措施,认真记录他们对精准扶贫工作的意见和建议。

走访结束后,王总一行与上南府村委会成员共同商讨了上南府村脱贫攻坚下一步工作方向,逐户制定了精准扶贫措施和方案。



相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有