邵阳保险行业协会为销售人员业内流动立规

【时间:2018-07-06 10:48】【来源:邵阳新闻在线肖建安【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖建安)为规范邵阳市保险销售从业人员业内流动秩序,切实保障保险机构和保险销售从业人员的合法权益,邵阳保险行业协会于7月5日下午在中国太平洋人寿保险股份有限公司邵阳中心支公司会议室召开邵阳市人身保险会员公司总经理会议贯彻落实湖南省保险行业协会湘保协【2018年】23号《关于印发《湖南省保险行业协会保险销售从业人员业内流动管理自律公约》的通知》文件精神,商讨邵阳市各寿险公司如何学习执行。邵阳市保险行业协会秘书长蒋捷、副秘书长许毓中,邵阳市人身保险18家会员公司总经理参加会议。

首先协会组织全文学习“自律公约”;随后各公司总经理表态发言,将认真组织员工和销售人员学习,严格执行;最后协会秘书长蒋捷说,一是高度重视,严格执行,二是加强沟通,坚守公约,三是加强管理,严肃惩戒。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有