武冈市邮政分公司冲刺邮储A档计划实现“开门红”完美收官

【时间:2018-03-09 16:05】【来源:邵阳新闻在线彭学煜【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 彭学煜 王涛)“前面我们取得了不俗的成绩,我们要乘胜前进,在最后的十来天里,我们一定要努力拼搏,实现邮储A档计划“开门红”完美收官!”3月8日,为全面实现“开门红”邮储A档计划,武冈市邮政分公司组织机关、班组、支局长、全体挂点人员召开关于3月19日分公司冲刺A标动员大会,吹响了实施“开门红”完美收官的号角。

会议首先由公司副总经理彭昌民解读政策,重温“开门红”奖励政策、各单位达成计划幸福指数,通报分公司邮储、保险等重点业务完成情况,对下一步的工作计划进行安排,要求全体人员严格按照规定动作抓落实,咬紧A档目标不放松;分公司总经理刘兴茂要求全体人员按照“心态、幸福、价值”三个关键词来开展工作,要坚定A档信心不动摇,心态决定一切;幸福靠奋斗才能达成,全体人员不遗余力向目标冲刺,向幸福冲刺;发挥价值,做有价值的事,当有价值的人,抓住收入发展黄金时间发展重点业务。

“只争第一,不做第二”,武冈邮政分公司全体职工必将上下同心,凝心聚力,充分发挥能人效益,邮储“开门红”计划必定全胜,完胜。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有