春节意外身故,富德生命人寿快速理赔

【时间:2018-03-07 17:25】【来源:【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 陈湘捷)3月7日,富德生命人寿邵阳中心支公司收到客户家属送来的“诚信服务,快速理赔”的锦旗,感谢富德生命人寿在父亲不幸发生意外身故后,及时高效理赔的服务。

2018年2月18日(大年初三),被保险人吕先生,48岁,早晨意外摔伤致死。所幸被保险人吕先生2017年8月8日购买该司《康健无忧A款重大疾病保险》,年缴保费5103元。邵阳中心支公司接到家属报案,立即开启绿色通道,理赔调查员迅速赶到现场开展调查,定性意外死亡并协助客户在最短的时间内收齐所有理赔资料,在不到一天的时候内,将理赔款90010元,转入客户家属账户。

被保险人吕先生,正值当年,上有老母,下有未成年子女需抚养,这笔理赔款如雪中送炭,让孝心和父爱续延!客户家属一再表示感谢该公司的神速理赔,感谢该公司的诚信经营!


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有