元宵节,邵阳农商银行慰问孤寡老人

【时间:2018-03-03 12:20】【来源:邵阳新闻在线杨洋 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨洋)3月2日元宵节,邵阳农商银行板桥支行在进行“春天行动”拉存款任务的同时,不忘服务三农的初心,慰问板桥乡敬老院老人。

上午十一点,宛玉富行长带领全体员工前往板桥乡敬老院给孤寡老人们送去节日的慰问,以及碗筷、洗手液、护手霜等生活用品。宛行长亲自下厨为老人们煮元宵和汤圆,并端给每一位老人品尝。饭后,员工付思、张元元和陈锦辉还为每一位老人剪了手指甲,并细心地为双手皲裂的老人家涂上护手霜。老人们各个都露出了温馨的笑容,这一系列举动让他们感受到了家的温暖。敬老院院长杨小华告诉我们,这是敬老院十多年来老人们第一次吃到爱心元宵,感谢这些员工们的用心付出。同时对板桥支行的行为给予了高度赞扬。

宛行长说:“慰问孤寡老人仅仅是我们银行人做的一点小事,因为作为一家金融机构,在积极发展自身的同时,还需承担起应尽的社会责任与义务。而服务三农、扶危济困、反哺社会正是我们邵阳农商银行的光荣使命。”

据悉,板桥支行在前两年累计发放扶贫贷款222户,累计金额665万元。2018年板桥支行为响应政府惠农补贴、实行“两折两卡”的政策,不仅把工作时间从朝九晚五延长为朝八晚八,而且将服务柜台从两个扩增为四个。加班加点只为让每一位村民少排队,早日享受到国家的惠农政策。此外,在去年的抗洪救灾中邵阳农商银行为受灾群众累计捐款53万余元,真 是一家名副其实、有温度有爱心的良心银行。

敬老从心做起,助老从我做起。让我们为这样一家充满正能量、敢担待的企业点赞!


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有