鸿宇发制品“二次创业”挥师新邵

【时间:2018-01-12 10:54】【来源:邵阳新闻在线童中涵 陈苗苗【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 童中涵 通讯员 陈苗苗)上月28日上午,落户新邵经济开发区的邵阳市鸿宇发制品公司举行了简朴而隆重的开业仪式,位于邵阳市区的老厂全部搬迁到新厂生产,标志着该公司正式挥师新邵进行“二次创业”。

鸿宇发制品有限公司是一家以发制品为主导,集设计、开发、生产、销售于一体的发制品生产企业,该公司自主研发的胶接发、高档顺发、A级Yaki等高档人发系列产品畅销美国及非洲市场,深受消费者好评。公司注册的“莫妮卡”“Human Extension 7PCS”已申请注册为知名商标,已经在美国南部地区(德克萨斯州),纽约地区取得了品牌形象,并且已与全球排名第一的”HZ”(美国)公司,第二的“SUN”(美国)公司签订了长期友好合作关系。

2014年,该公司因扩大生产经营需要在新邵经济开发区购地65亩投资建设新厂,于2017年1月试运营。近一年来,新生产线运营正常,产品供不应求。新厂6条生产线全部达产后,可增800余个就业岗位,年产400万条高档人发制品,年产值可达5亿元,出口创汇4000万美元,实现税收2000余万元,并争取三年内产值超8亿元。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有