中国电信邵阳分公司喜获“2017年通信行业用户满意企业”称号

【时间:2017-12-07 19:00】【来源:邵阳新闻在线沈璐【字体:

公司副总经理刘展年代表分公司在北京领奖

邵阳新闻在线讯(通讯员 沈璐)近日,在中国通信企业协会组织开展的2017年用户满意企业评选活动中,中国电信邵阳分公司荣获全国“2017年通信行业用户满意企业”称号。

据悉,每年一度的“全国通信行业用户满意企业”评选活动由中国通信企业协会组织,经信息产业部和中国通信企业协会等部门组成的评审机构最终确定获奖企业,是全国通信行业中最高的“用户满意”奖项。

作为全市信息化建设的主力军,近年来,邵阳电信在省市政府各级领导及相关职能部门的大力支持和帮助下,始终秉承“全面创新,求真务实,以人为本,共创价值”的价值理念,坚持“用户至上,用心服务”的服务宗旨,全面落实“加快服务互联网化转型,加强集约支撑,深化推进划小机制”举措,不断提升内外满意度,实现转型增效。创造了“邵阳速度”,实现了三大跨越:一是经营方式从规模经营向集约经营转变;二是企业模式从传统的中央企业向现代企业转变,现代企业制度基本建立,企业综合实力明显增强;三是服务形式从规范服务向品牌服务转变,客服热线“10000”、宽带城区光纤宽带/ITV六项服务承诺等服务举措的推出打造出了优质的服务品牌。邵阳分公司的客户服务工作成绩不俗,客户感知、用户满意度不断攀升。

下一步,邵阳电信将继续深入贯彻落实党的十九大精神,全面创新变革,进一步提升服务质量,为客户营造更加优质、便捷的通信服务环境,以回馈广大用户及社会各界对邵阳电信的支持和关爱!

荣誉奖牌

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有