湖南盐业荣获“2017食餐会消费者最喜爱品牌”

【时间:2017-09-19 15:10】【来源:邵阳新闻在线【字体:

9月14日至17日,由商务部与湖南省人民政府主办的2017年中国食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举行,展会展览规模达到6万平方米,参展企业1200家,汇集了各省市以及境外各国和地区的美食、餐饮企业,是一场美食的饕餮盛宴,也是一次饮食文化的碰撞。

此次食餐会还为行业搭建了高规格的一站式商贸交流平台,各大展区人气很旺。公众开放日期间,长沙及周边地区众多消费者蜂拥而至。

湖南盐业以食餐会战略合作伙伴的身份参加了这次展会,携旗下“雪天”食盐、“龙牌”酱油及“湘盐”、“仟盐坊”日化盐产品亮相本次食餐会。180平方米精心设计布置的湖南盐业特装展厅,处处展现着轻盐精神和文化,以及集团的整体实力。

在食餐会开幕当天的新品发布会上,湖南盐业股份有限公司副总经理王哈滨先生进行了致词:“我们将切实履行国有企业的政治使命和社会责任,以最严格的标准和监管为广大消费者守护好每一粒盐!”

雪天“杰佐”食用盐这次推出了居家厨房奢享用品富硒盐;疏松速溶,咸味纯正的未加碘古生代岩盐;适用于孕妇及哺乳期妇女食用的利哺盐;还有含丰富矿物元素的雪花盐。

焕然一新的生活,从选择开始!盐净护色洗衣液,健康除菌,亮丽如新;洗衣机机槽清洁剂,氨基酸表活,无毒无刺激;电加热热敷盐,天然海盐,安全稳定。

2017年中国食品餐饮博览会在长沙国际会展中心完美闭幕。4天来,前来参观、采购者达12万人次,比上届增加36.3%,现场销售额预计突破5000万元。

期间,湖南盐业的各类产品吸引了众多省内外经销商和消费者的驻足了解,湖南盐业更被评为“2017食餐会消费者最喜爱食品餐饮品牌”,这是大众对湖南盐业的支持与鼓励,也是湖南盐业不断前进的动力,今后,我们也将不负众望,继续前行!

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有